skip to Main Content

Sens.ùs

Els productes Sens.ùs són el resultat del compromís, la perseverança i el desig de crear sinergies entre qualitat, experiència i sostenibilitat. Situats a la vall del Tiber, a la Toscana Italiana, un entorn de bellesa i equilibri reflectit en tots els protocols d’investigació i fabricació dels seus productes.

L’amor cap a un mateix, el respecte cap a l’entorn i el medi ambient, sense oblidar la qualitat en tots els seus components, fan que els productes Sens.ùs siguin l’aliat perfecte per a qualsevol saló que aprecia la bellesa i el benestar dels seus clients.

Tanino Therapy

Inspirada en la força de la naturalesa, en la seva essència, bellesa i complexitat, la línia TANINO THERAPY va ser desenvolupada per a professionals que busquen versatilitat i resultats per al seu saló i és la primera al món en utilitzar l’actiu orgànic Tànino.

La Taninoplàtia és l’equilibri perfecte entre la naturalesa i la tecnologia que transforma la matèria primera bioactiva orgànica del taní en una proteïna aglutinant per a un tractament capil·lar natural i segur. Optimitza el principi actiu, afavorint una major adherència i absorció per part de la fibra capil·lar i revitalitza, hidrata i enforteix la salut i integritat del nostre cabell.

DSD de Luxe

La nostra empresa neix del desig de tractar disfuncions i/o trastorns que afecten al cuir cabellut i al cabell. Això és el nucli del nostre treball i es reflecteix en les nostres principals prioritats, ens assegurem que els nostres productes tinguin la major eficàcia i ajudin a mantenir el cabell i el cuir cabellut saludables i amb sentit estètic.

Treballem amb valors basats en la ciència i la innovació. El personal qualificat en consultoria tècnica i el departament d’I+D+i segueixen treballant amb metodologia pròpia en la investigació de noves tendències i principis actius, controlant la seva qualitat, eficàcia i caracterització físico-química. 

LÍNEAS 1 Y 2

PRODUCTOS

ANTISEBORREICOS Y ANTICASPA

La acción de estos productos se basa en sus excelentes propiedades antiinflamatorias, antifúngicas y reguladoras de la seborrea. Los productos DSD de Luxe contienen importantes ingredientes con propiedades antifúngicas, antiinflamatorias, antibacterianas y exfoliantes, tales como: climbazol, piroctona olamina, ácido salicílico, complejo de ácidos de frutas y resorcinol. Los productos ayudan a regular el equilibrio lipídico y a eliminar los síntomas de:

• Caspa
• Seborrea
• Picor
• Inflamación

Posteriormente a la eliminación de estos síntomas, los productos se pueden utilizar con fines preventivos durante largos periodos de tiempo.
Los ácidos nucleicos, las bases de pirimidina y purina, el inositol y los componentes vasodilatadores ayudan a reducir la caída del cabello y estimulan su crecimiento.
El colágeno, la queratina y el pantenol proporcionan una estructura capilar
saludable, además de brillo y volumen al cabello.
Asimismo, los productos aportan sensación de frescor.

LÍNEAS 3 Y 4

PRODUCTOS ANTICAÍDA Y ESTIMULADORES

DEL CRECIMIENTO DEL CABELLO

Se basan en ingredientes activos como la adenosina, capsaicina, extracto de placenta, inositol, cafeína, los derivados de la purina y la pirimidina, que ayudan a reducir la caída del cabello y estimulan el crecimiento del cabello.
Los derivados de las bases de purina y pirimidina permiten obtener efectos
estimulantes comparables a los del minoxidil (uno de los estimuladores del
crecimiento del cabello más potentes, oficialmente aprobado en la actualidad).
Capsaicina frente a clobetasol para el tratamiento de la alopecia areata localizada.
En pacientes con alopecia difusa inducida por factores de estrés también se conoce el tratamiento con capsaicina positiva.

Los ingredientes más nuevos como Capixyl y CEGABA, que combinan excelentes propiedades y producen un efecto estimulante del crecimiento del cabello con ausencia de efectos secundarios.
Contienen estimuladores biogénicos y extractos de más de 25 tipos de plantas: Extracto de placenta, jalea real, extracto de levadura, extracto de raíz de bardana, extracto de hoja de ortiga, romero, árnica, aminoácidos que contienen azufre, complejos de vitaminas naturales solubles en agua
y solubles en grasa, levadura fermentada y microelementos esenciales como zinc, cobre, hierro y silicio.

LÍNEA 5

PRODUCTOS REESTRUCTURANTES

Productos diseñados para mejorar la estructura de la fibra capilar dañada debido a factores ambientales externos (exposición solar, viento, cloro o sal) o factores térmicos y/o químicos.
Aporta efecto calmante, anti-picor, hidratante y frescor.

Incluyen una alta concentración de ingredientes activos como queratina, colágeno, fosfolípidos, ceramidas (esfingolípidos), seda hidrolizada, pantenol, extracto de algas rojas, algas diatómicas, Camellia sasanqua, extracto de flor de orquídea, extracto de Olea europaea, lecitina y vitaminas.

Hidratan el cabello sin apelmazarlo.
El cabello adquiere una apariencia saludable, brillante, hidratada, resistente y voluminosa.

MEDLINE ORGANIC

LIBRE DE SULFATOS Y PARABENOS

Línea basada en:
Productos libres de sulfatos y parabenos. Extractos de plantas naturales. Orgánicos: aloe vera, extracto de ortiga.
Los productos limpian suavemente el cuero cabelludo y refuerzan el proceso de desintoxicación celular.
Mejoran la textura de la piel.
Sin efectos secundarios ni reacciones alérgicas.

Los factores de crecimiento patentados forman el mejor sistema de tratamiento contra la caída del cabello.
Favorecen la circulación sanguínea del cuero cabelludo y revitalizan los folículos pilosos.
Estimulan el crecimiento del cabello mediante la facilitación de la alimentación de nutrientes al folículo piloso inducida por angiogénesis.
Aumenta el grosor, la fuerza, la resistencia y el volumen del cabello.

SOLUCIÓN
MHS – MESOHAIR

PRODUCTOS PARA EL CRECIMIENTO DEL CABELLO

3 FACTORES DE CRECIMIENTO

Sh- Polipéptido-9
Estimula el crecimiento del cabello mediante angiogénesis.

Sh- Polipéptido-1
Favorece la circulación sanguínea en el cuero cabelludo y revitaliza los folículos capilares. Restaura el cabello produciendo activamente nuevas células del el cuero cabelludo.

Fortalece y aumenta la elasticidad de la piel al inducir la síntesis de colágeno y elastina.
Sh- Oligopéptido-2
Restaura el cabello produciendo activamente nuevas células del el cuero cabelludo.

Fortalece el cabello y estimula el folículo capilar para desarrollar un cabello fuerte y saludable desde la raíz.

1 PÉPTIDO BIOMIMÉTICO

Tripéptido de cobre-1
Favorece la circulación sanguínea en el cuero cabelludo revitalizando los folículos pilosos.

Restaurar el cuero cabelludo generando nuevas células.
Mejora la cicatrización del cuero cabelludo en trasplantes de cabello.

14 VITAMINAS
23 AMINOÁCIDOS
5 MINERALES
4 OENZIMAS
2 ÁCIDOS NUCLEICOS
2 ANTIOXIDANTES

OPIUM LINE

PRODUCTOS PARA FRENAR LA CAÍDA DEL CABELLO

Elongar la fase anágena del cabello.
Reducir los factores negativos que afectan al crecimiento del cabello.
Revitalizar los folículos pilosos.
Incrementar la densidad y el grosor de los cabellos.
Mejorar la calidad de la estructura del cabello.

INGREDIENTES ACTIVOS:

Extracto de placenta:

Estimula el consumo de oxígeno en las células. Fortalece el folículo. Excelente hidratante. Astringente. Nutre e hidrata la piel.

Niacinamida (Vit B3):

Nutriente esencial. Frena la caída y estimula el crecimiento del cabello.
Extracto de amapola: 

Incrementa la circulación sanguínea que estimula el crecimiento del cabello.

Vitamina E:

Propiedades antioxidantes que ayudan a reparar el daño de los folículos pilosos. Su deficiencia junto con zinc produce caída y pérdida de cabello.

CAFEÍNA
ADENOSINA
SERENOA SERRULATA

Keenwell

Al llarg dels anys, KEENWELL ha treballat aspirant a l’excel·lència en la qualitat de producte i servei al client, investigant i desenvolupant sobre noves fórmules i productes.

A més de les línies de cura facial i corporal KEENWELL compta també amb la seva línia de Maquillatge Professional que conté una extensa gamma de colors i tons seguint les últimes tendències de la moda. Produïm tots els productes segons les estrictes lleis europees que regulen la fabricació de productes cosmètics incloent qualitat, fórmules, packaging o etiquetatge.

Katrina

¿QUÈ ÉS KATRINA?
Katrina és sinònim de luxe. Creada per cobrir totes les exigències als millors salons de bellesa. Katrina es va fundar per la manca de consideració que tenen les principals empreses de productes cosmètics del Cabell cap als professionals de saló que demanen productes exclusius de luxe i qualitat per a salons.

DESCOBREIX-HO
L’allisat Katrina no només allisa, sinó que també reconstrueix qualsevol tipus de cabell. Amb ingredients naturals i nutritius, aquest procés suavitza els fils, aporta vitalitat i restaura la salut capil·lar, oferint resultats espectaculars sense comprometre la naturalesa única del teu cabell. Transforma la teva cabellera de manera natural i sostenible!

Back To Top